17) Gulasch
Zutaten (für 4 Personen):
Ca. 1 kg Gulaschfleisch
50 dag Zwiebel
15 dag Paprika (edelsüß)
2 Lorbeerblätter
Knoblauch(granulat)
4 EL Essig
1/ 2 l Rindssuppe
2 EL Mehl
Salz
Kümmel
Majoran
Pfefferkörner
Senfkörner
Zubereitung:
Den Zwiebel fein hacken und in heißem Öl, unter ständigen Rühren, goldbraun rösten. Paprika dazugeben und
mit Essig ablöschen, anschließend
würzen und mit Rindssuppe aufgießen. Das Ganze ca. 30 Minuten kochen lassen. Das in Würfel geschnittene Gulaschfleisch dazugeben. Ca. 50 Minuten weichkochen.
Mehl mit Wasser anrühren und damit das Gulasch binden, sodass ein guter Saft entsteht.
Abschmecken (ev. mit süßem Rahm) und mit Semmelknödeln (-rolle); Spätzle oder frischen Semmeln servieren.
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